当前位置: 主页 > 前台 > 正文

热水器装在卫生间哪个位置最合适?老师傅一席话给我指

来源:未知 时间:2017-10-23 20:18

 

 

 

    由于房屋的结构问题,如果没有承重墙,墙体的材质为泡沫砖的,或者是空心砖的,或者是九孔砖的,则热水器也可以安装,但是需要专业的服务人员进行加固:

    1、可采用安装托架的方式(对于实体砖墙但非承重墙的情况);

    一、热水器承重墙的选择

 

    安装前最好是考虑将维护的空间预留出来,要知道不预留维护空间,日后机器需要维护或者保养时,是很浪费时间的!一般热水器右侧需与墙面至少距离30厘米,若热水器采取全隐藏或半隐藏安装在吊顶内,热水器右侧吊顶盖板需可活动,便于日后检修,其中半隐藏的机器,墙面机器位置,瓷砖贴到顶,或用水泥抹平。

 

 

 

 

    安装机器的下方最好靠近下水道,最好不要放在座便器上;

 

 

    二、墙体的加固方式

 

    基本上是在卫生间,安装前首先要选择承重墙,一般来说电热水器按照每个厂家的要求是必须安装在承重墙上的,所谓的承重墙就是超过24CM厚的实体砖墙,或者是混凝土墙或者是混凝土大梁

    三、座便器上不宜装热水器

    四、要预留日后维护空间

 

 

 

 

    如今,热水器成为我们生活不可缺少的家电之一。热水器给我们带来便利、舒适的生活,而它的安装我们的首要选择就是要遵循四大原则:安全;美观;实用;省钱。那么热水器要装在卫生间的哪个位置最合适?装修老师傅的一席话给我指点了迷津。

    2、可采用"7"字型吊价的方式(对于空心砖,泡沫砖甚至机器悬空时使用,但前提必须为房屋顶部是混凝土的,普通房屋楼板是不可以做的)

 

 

 

 

 

 

 

 

    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了